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dc.contributor.author | Sanint de Ochoa, Juliana | |
dc.date.accessioned | 2014-01-13T23:51:12Z | |
dc.date.available | 2005 | |
dc.date.available | 2014-01-13T23:51:12Z | |
dc.date.issued | 2014-01-13 | |
dc.identifier.uri | https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/1202 | |
dc.description.abstract | El texto culinario como medio para la comprensión lectora fue examinado en 16 niños de 4º. Grado de primaria, 8 de ellos fueron intervenidos con las competencias propias de cada uno de los niveles de comprensión lectora y 8 sirvieron como grupo comparación. El grupo entrenado obtuvo mejores resultados que el grupo comparación. Los resultados apoyan la eficacia del medio para acceder a las estrategias cognitivas y meta cognitivas, y para aplicar las competencias del nivel literal, del nivel inferencial y del nivel analógico. | spa |
dc.format | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad de Manizales | spa |
dc.relation.hasversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | spa |
dc.subject | Comprensión lectora | spa |
dc.subject | Lectura | spa |
dc.subject | Práctica pedagógica | spa |
dc.subject | Material de lectura | spa |
dc.subject | Libro de texto | spa |
dc.subject | Enseñanza primaria | spa |
dc.title | El texto culinario como medio para la comprensión lectora en los estudiantes de grado cuarto de básica primaria del Gimnasio Coofes de la ciudad de Manizales | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | spa |
dc.rights.cc | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 | spa |
thesis.degree.level | Maestría | spa |
thesis.degree.grantor | Universidad de Manizales | spa |
thesis.degree.discipline | Maestría en Educación y Desarrollo Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas. | spa |
thesis.degree.name | Magister en Educación y Desarrollo Humano | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |