Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Garcia Cano, Olga Lucia | |
dc.contributor.author | Torres Clavijo, Oscar Alirio | |
dc.date.accessioned | 2020-05-08T03:05:07Z | |
dc.date.available | 2020-05-08T03:05:07Z | |
dc.identifier.uri | https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/3911 | |
dc.description.abstract | Es un estudio de tipo cuantitativo descriptivo desarrollado en la ciudad de villavicencio que en su primer fase determino el posicionamiento de las marcas de restaurantes en la ciudad a partir de las percepciones de los consumidores. En la segunda fase, apartir de los restaurantes mejor posicionados, se identifico el grado de construcción y desarrollo del concepto de marca en estas organizaciones y como este elemento afecta la competitividad del sector. conclusiones: las marcas de gastronomía local están mejor posicionadas, hay un alto grado de conocimiento de los conceptos de marca y posicionamiento en las organizaciones. | spa |
dc.format | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad de Manizales | spa |
dc.relation.hasversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | spa |
dc.subject | Marketing | spa |
dc.subject | Marca | spa |
dc.subject | Mercadeo | spa |
dc.title | Influencia del desarrollo y posicionamiento de marca en la competitividad de las empresas del sector gastronómico en Villavicencio. | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | spa |
dc.contributor.role | Director | spa |
dc.rights.cc | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 | spa |
thesis.degree.level | Maestría | spa |
thesis.degree.grantor | Universidad de Manizales | spa |
thesis.degree.discipline | Maestría en Mercadeo, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas. | spa |
thesis.degree.name | Magíster en Mercadeo | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |