Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Manrique Medina, Oscar David | |
dc.date.accessioned | 2016-02-02T20:37:21Z | |
dc.date.available | 2016-02-02T20:37:21Z | |
dc.date.issued | 2016-02-02 | |
dc.identifier.uri | https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/2512 | |
dc.description.abstract | Este trabajo se realiza a través del geomarketing como fundamento principal, y es porque actualmente es una temática que es muy importante para el estudio del mercado en los negocios o en las empresas. Para este caso se va realizar el geomarketing aplicado a la cultura vegetariana y su comportamiento en el eje cafetero. Por otro lado como factor de comparación se proponen datos de ubicación de restaurantes no vegetarianos, zonas azules, parqueaderos, gimnasios, tiendas de bicicletas, tiendas naturistas, y centro comerciales. Esto con el fin de realizar una base datos espaciales, la cual permitirá mediante un sistema de información geográfica (GIS), modelar esta información y ver cómo es influenciado este mercado actualmente, y cómo podría mejorar de acuerdo a su ubicación. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.subject | Sistema de información Geografica (SIG) | spa |
dc.subject | Cocina vegana (Eje cafetero, Colombia) | spa |
dc.subject | Cocina vegetariana (Eje cafetero, Colombia) | spa |
dc.subject | Datos geográficos | spa |
dc.subject | Investigación de Mercado (Eje cafetero, Colombia) | spa |
dc.subject | Marketing | spa |
dc.title | Aplicación del geomarketing con SIG para los restaurantes de comida vegetariana y vegana en el eje cafetero | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
thesis.degree.discipline | Trabajo de grado (Especialización en Sistema de Información Geográfica). Universidad de Manizales. Facultad de Ciencias e Ingeniería, 2015 | spa |