Logotipo del repositorio
Idioma
  • English
  • Español
  • Português do Brasil
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
Inicio
Idioma
  • English
  • Español
  • Português do Brasil
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Comunidades
Filtrar
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Arias Henao, Paula Cristina"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    info:eu-repo/semantics/bachelorThesis2015-11-24
    Aproximación crítica a la teoría general de costos: una propuesta desde el pensamiento ambiental
    Mejía Lopez, Alejandro; Castaño Gacía, Lina Clemencia; Arias Henao, Paula Cristina
    El propósito de este trabajo es el de esclarecer conceptos y realizar una presentación crítica sobre teorías como Costos de Transacción, Teoría de la Agencia, Teoría de las Restricciones, Teoría de la Empresa, Teoría de la Producción y Costos. Analizaremos inicialmente su origen, naturaleza, y características, seguido de sus aportes e implicaciones en su implementación real y finalmente sus limitaciones. Igualmente analizaremos el impacto de estos enfoques en las estructuras organizativas y las investigaciones que se han generado a su alrededor, intereses, críticas, credibilidad y objetividad

Síguenos

Biblioteca y Centro de Recursos

Sitio Biblioteca

Bases de datos

Catálogo Público (OPAC)

Chat Biblioteca

Revistas UManizales

Fondo Editorial

UManizales

Sitio UManizales

Oferta académica

SIGUM

Campus Virtual

Opened

Correo electrónico

Horario: lunes - viernes: 7:00 a.m. - 9:45 p.m. - sábados: 8:00 a.m. - 3:00 p.m.

Correo electrónico: cridum@umanizales.edu.co / biblio_publicacion@umanizales.edu.co

Teléfono (606) 8879680 Ext: 1228 - 1229


Dirección: Cra 9 a # 19-03 Edificio histórico, piso 1

Manizales, Caldas

Colombia.

Tecnología DSpace implementada por