Repositorio RIDUM

Aplicación del geomarketing con SIG para los restaurantes de comida vegetariana y vegana en el eje cafetero

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Manrique Medina, Oscar David
dc.date.accessioned 2016-02-02T20:37:21Z
dc.date.available 2016-02-02T20:37:21Z
dc.date.issued 2016-02-02
dc.identifier.uri https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/2512
dc.description.abstract Este trabajo se realiza a través del geomarketing como fundamento principal, y es porque actualmente es una temática que es muy importante para el estudio del mercado en los negocios o en las empresas. Para este caso se va realizar el geomarketing aplicado a la cultura vegetariana y su comportamiento en el eje cafetero. Por otro lado como factor de comparación se proponen datos de ubicación de restaurantes no vegetarianos, zonas azules, parqueaderos, gimnasios, tiendas de bicicletas, tiendas naturistas, y centro comerciales. Esto con el fin de realizar una base datos espaciales, la cual permitirá mediante un sistema de información geográfica (GIS), modelar esta información y ver cómo es influenciado este mercado actualmente, y cómo podría mejorar de acuerdo a su ubicación. spa
dc.language.iso spa spa
dc.subject Sistema de información Geografica (SIG) spa
dc.subject Cocina vegana (Eje cafetero, Colombia) spa
dc.subject Cocina vegetariana (Eje cafetero, Colombia) spa
dc.subject Datos geográficos spa
dc.subject Investigación de Mercado (Eje cafetero, Colombia) spa
dc.subject Marketing spa
dc.title Aplicación del geomarketing con SIG para los restaurantes de comida vegetariana y vegana en el eje cafetero spa
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis spa
thesis.degree.discipline Trabajo de grado (Especialización en Sistema de Información Geográfica). Universidad de Manizales. Facultad de Ciencias e Ingeniería, 2015 spa


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem