Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Mejía Sánchez, Julián Mauricio | |
dc.contributor.author | Varela López, Jaime Eduardo | |
dc.contributor.author | Zuluaga Ossa, Andrés Felipe | |
dc.date.accessioned | 2013-11-03T19:36:06Z | |
dc.date.available | 2009 | |
dc.date.available | 2013-11-03T19:36:06Z | |
dc.date.issued | 2013-11-03 | |
dc.identifier.uri | https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/693 | |
dc.description.abstract | Con el fenómeno de la globalización a la cual se encuentra abocada el mundo, nuestro país, nuestra cultura y nuestras costumbres alimenticias han ido evolucionando y cambiando drásticamente, incorporando estereotipos de otros países, aplicándolos o tomándolos como ejemplo, sea por razones económicas, sociales, políticas y culturales. Es así, como a nuestra alimentación se han ido añadiendo cada vez más, las “comidas rápidas” (Fast food, comida industrializada) y han desplazado a las “comidas lentas”, o con una rigurosa preparación, llamadas también comidas típicas, tradicionales o folclóricas | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.subject | Empleo informal | spa |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.subject | Alimentos tradicionales (Manizales) | spa |
dc.subject | Vendedores ambulantes | spa |
dc.subject | Consumo de alimentos | spa |
dc.title | “Las ollas” como fenómeno de consumo de la ciudad de Manizales | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
thesis.degree.discipline | Trabajo de grado (Especialización en Gerencia de Mercadeo y Ventas). Universidad de Manizales. Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas, 2009 | spa |