Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Cuartas Gordillo, Andrea | |
dc.contributor.author | Cuartas Gordillo, Felipe | |
dc.date.accessioned | 2024-02-19T15:37:25Z | |
dc.date.available | 2024-02-19T15:37:25Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/6739 | |
dc.description.abstract | La panela ha hecho parte de la cultura gastronómica colombiana, y se ha transmitido por varias generaciones hasta el punto de ser consumida en gran parte de los hogares y de comercializarse en diferentes presentaciones, de acuerdo a las necesidades actuales de los consumidores, el uso tradicional de la panela se basaba en la preparación de Agua de Panela para ser consumida como una bebida en sí misma, o como base para la preparación de chocolate y café. Sin embargo, por sus propiedades edulcorantes, la panela comenzó a usarse como un endulzante de bebidas y alimentos. | spa |
dc.format | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad de Manizales | spa |
dc.relation.hasversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | spa |
dc.subject | Empresa - Gestión de calidad | spa |
dc.subject | Emprendimiento | spa |
dc.subject | Emprendimiento - Manizales | spa |
dc.subject | Turismo Regional - Colombia | spa |
dc.title | Proyecto de expanción aguapanelas de mi tierra | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |
dc.rights.cc | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 | spa |
thesis.degree.level | Título Profesional | spa |
thesis.degree.grantor | Universidad de Manizales | spa |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas. | spa |
thesis.degree.name | Administrador de Empresas | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |