Repositorio RIDUM

Factibilidad del plan de negocio para la apertura de un restaurante de comida saludable.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Bom Camargo, Yomeida Imaculada
dc.contributor.author Vásquez Hernández, Diana Paola
dc.contributor.author Ríos Ruíz, Paula Andrea
dc.date.accessioned 2021-11-30T22:55:10Z
dc.date.available 2021-11-30T22:55:10Z
dc.identifier.uri https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/5779
dc.description.abstract Este proyecto de grado estudia la factibilidad para la creación de un restaurante de comida saludable, en el municipio de Villamaría Caldas, consta de su respectivo planteamiento y objetivos, un completo marco teórico, estudio de mercado y por ultimo estudio financiero. spa
dc.language.iso spa spa
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ spa
dc.subject Administración de empresas spa
dc.subject Emprendimiento spa
dc.title Factibilidad del plan de negocio para la apertura de un restaurante de comida saludable. spa
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis spa
dc.contributor.role Director spa
dc.rights.cc Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia spa
thesis.degree.discipline Trabajo de grado (Administración de Empresas). Facultad de Ciencias Contables Económicas y Administrativas, Universidad de Manizales, 2020. spa


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/