Repositorio RIDUM

“Las ollas” como fenómeno de consumo de la ciudad de Manizales

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Mejía Sánchez, Julián Mauricio
dc.contributor.author Varela López, Jaime Eduardo
dc.contributor.author Zuluaga Ossa, Andrés Felipe
dc.date.accessioned 2013-11-03T19:36:06Z
dc.date.available 2009
dc.date.available 2013-11-03T19:36:06Z
dc.date.issued 2013-11-03
dc.identifier.uri https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/693
dc.description.abstract Con el fenómeno de la globalización a la cual se encuentra abocada el mundo, nuestro país, nuestra cultura y nuestras costumbres alimenticias han ido evolucionando y cambiando drásticamente, incorporando estereotipos de otros países, aplicándolos o tomándolos como ejemplo, sea por razones económicas, sociales, políticas y culturales. Es así, como a nuestra alimentación se han ido añadiendo cada vez más, las “comidas rápidas” (Fast food, comida industrializada) y han desplazado a las “comidas lentas”, o con una rigurosa preparación, llamadas también comidas típicas, tradicionales o folclóricas spa
dc.language.iso spa spa
dc.subject Empleo informal spa
dc.subject Comportamiento del consumidor spa
dc.subject Alimentos tradicionales (Manizales) spa
dc.subject Vendedores ambulantes spa
dc.subject Consumo de alimentos spa
dc.title “Las ollas” como fenómeno de consumo de la ciudad de Manizales spa
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis spa
thesis.degree.discipline Trabajo de grado (Especialización en Gerencia de Mercadeo y Ventas). Universidad de Manizales. Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas, 2009 spa


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem