Polanco Puerta, Manuel FranciscoRíos Aristizábal, Luis Daniel2023-07-312023-07-312023https://ridum.umanizales.edu.co/handle/20.500.12746/6369Las practicas agropecuarias se han modernizado en muchas partes del mundo, pero en Colombia se ha estancado en una producción extractivista, sin tener en cuenta los cambios y adaptaciones tecnológicas al campo. El forraje verde hidropónico (FVH) de maíz (Zea mays), es una alternativa para la nutrición de los pollos de engorde en las familias rurales, ya que contribuye a reducir costos de alimentación y proporciona estrategias para mejorar la sostenibilidad de las familias rurales.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esHidroponíaPrácticas agropecuariasBroilerEfecto de la suplementación alimenticia con forraje verde hidropónico de maíz (Zea Mays L) en la sostenibilidad de la producción de pollos de engorde en predios rurales del municipio de Manzanares – Caldasinfo:eu-repo/semantics/articleAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0info:eu-repo/semantics/openAccess