Orozco Ávila, JavierDíaz Cerón, James Norbayron2017-02-252017-02-25https://ridum.umanizales.edu.co/handle/20.500.12746/2966La investigación se desarrolló en el Centro Experimental Amazónico (CEA) de Mocoa - Putumayo y se comprobó el efecto de suministrar artemia salina, artemia enriquecida con omega-3 y balanceado comercial a alevinos de escalar (Pterophyllum scalare – Schultze, 1823) como primera alimentación durante 8 y 16 días, y su efecto sobre las variables: incremento de peso y talla, sobrevivencia, tasa de crecimiento simple y relación beneficio/costo. Además, se efectuó un monitoreo de parámetros fisicoquímicos como: pH, temperatura y oxígeno disuelto.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esBiosistemas integradosCría de peces ornamentales (Centro Experimental Amazónico (CEA)- Mocoa-Putumayo-ColombiaPterophyllum Scalare (Evaluación nutricional)Artemia salina (Pautas alimentarias)Análisis costo/ beneficioCria de crustaceos (Centro Experimental Amazónico (CEA)- Mocoa-Putumayo-ColombiaEvaluación de tres dietas alimenticias suministradas en la fase de alevino al pez ornamental amazónico escalar (Pterophyllum Scalare-Schultze, 1823)info:eu-repo/semantics/masterThesisAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0info:eu-repo/semantics/openAccess