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“Las ollas” como fenómeno de consumo de la ciudad de Manizales

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dc.contributor.author Mejía Sánchez, Julián Mauricio
dc.contributor.author Varela López, Jaime Eduardo
dc.contributor.author Zuluaga Ossa, Andrés Felipe
dc.date.accessioned 2013-11-03T19:36:06Z
dc.date.available 2009
dc.date.available 2013-11-03T19:36:06Z
dc.date.issued 2013-11-03
dc.identifier.uri http://ridum.umanizales.edu.co:8080/xmlui/handle/6789/693
dc.description Trabajo de grado (Especialización en Gerencia de Mercadeo y Ventas). Universidad de Manizales. Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas, 2009 es_ES,
dc.description.abstract Con el fenómeno de la globalización a la cual se encuentra abocada el mundo, nuestro país, nuestra cultura y nuestras costumbres alimenticias han ido evolucionando y cambiando drásticamente, incorporando estereotipos de otros países, aplicándolos o tomándolos como ejemplo, sea por razones económicas, sociales, políticas y culturales. Es así, como a nuestra alimentación se han ido añadiendo cada vez más, las “comidas rápidas” (Fast food, comida industrializada) y han desplazado a las “comidas lentas”, o con una rigurosa preparación, llamadas también comidas típicas, tradicionales o folclóricas es_ES,
dc.language.iso es es_ES,
dc.subject Empleo informal es_ES,
dc.subject Comportamiento del consumidor es_ES,
dc.subject Alimentos tradicionales (Manizales) es_ES,
dc.subject Vendedores ambulantes es_ES,
dc.subject Consumo de alimentos es_ES,
dc.title “Las ollas” como fenómeno de consumo de la ciudad de Manizales es_ES,
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES,


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